Cary Hudson
Cool Breeze

(p) 2005 концерн «Группа Союз»
12tks/47mins
Диск псевдо-ковбойской музыки -- маленькое, но обязательное пополнение в вашу псевдо-ковбойскую коллекцию, где уже, наверняка есть метательный нож «боуи», недопитая бутыль виски, соответствующий наряд с широкополой шляпой, несколько деревянных винтовок и вязанка вражеских скальпов. Ну, если увлекаетесь, конечно.
Cool Breeze Кэри Хадсона кое-где похоже на саундтрек из «Мертвеца», под который, кстати, в свое время также было очень здорово поохотиться на краснокожих. Кое-где -- на легендарных хард-рокеров прошлого, вроде ZZ-TOP. Кое-где -- задумчиво, а кое-где -- очень даже мощно. То есть, на самом деле заряжает энергией и хочется чего-нибудь американского -- если не в краснокожих этих бесконечных играть, то на мотоцикле покататься, например. Хотя бы в коляске.
Если втянетесь, у Хадсона есть и еще один сольный альбом, дебютный The Phoenix, и группа BLUE MOUNTAIN, в которой он когда-то играл. Люди знающие (которые без значка шерифа из дому даже в магазин не выходят), кстати, утверждают, что The Phoenix по сравнению с Cool Breeze совсем никакой, а вот Cool Breeze -- самое то. Ну что же, может, и правда, «самое то» -- почему бы и нет?


НОТ7. Статья была опубликована в номере 05 за 2006 год в рубрике НОТ7

©1996-2021 Музыкальная газета