NikoTin
DJ in Love

(p) 2006 ЗАО «Си Ди Лэнд+»/CD Land Records
14tks/66mins
На радио сейчас нередко можно услышать мелодичную композицию I Stand By You из этого альбома. Кроме того, какое-то время назад вышел диск "ЗвериМиксы", содержащий лучшие ремиксы группы ЗВЕРИ, среди которых имеются и три ремикса, подписанные "ЗВЕРИ vs. NikoTin" (это ремиксы на песни "Районы-кварталы", "Капканы" и "Южная ночь"). И вот, наконец, представилась возможность непосредственно узнать, что же это за «зверь» такой, NikoTin.
За ним стоит Николай Крупатин, до недавнего времени сотрудник московской радиостанции "Ретро FM" (88.3 FM). Как гласит его автобиография, расположенная на персональном сайте: «В музыке я оказался совершенно не случайно! Практически с первых же дней моей жизни родители обратили внимание на то, что я как-то очень бурно реагирую на музыку! Когда мы приезжали в гости к бабушке, не было никаких проблем с тем, чем занять ребёнка на тот период, пока взрослые поговорят о чём-либо. Я просто садился за рояль, стоявший в гостиной, и начинал перебирать клавиши, подбирая на слух какую-то мелодию». Что ж, похвально. Только все впечатление портит несерьезный и даже несколько нездоровый, псевдоним.
В феврале 2006 года Николай Крупатин (он же NikoTin) отпраздновал не только день рождения, но и выход первого своего альбома DJ in Love. Он включает в себя не только «знаменитые и нашумевшие в радиоэфирах» (как цветисто обещает пресс-релиз) ремиксы НикоТина на песни групп ЗВЕРИ, DZEN, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, Антона Макарского, Доктора Александрова, Николая Семёнова, но и хорошо известные радиослушателям авторские треки Sezam! и I Stand By You. Выдающимся музыкантом влюбленного ди-джея назвать нельзя, но любителей активного досуга он вполне может развлечь, особенно его собственные сочинения (I Stand By You -- is da best!). Примечателен тот факт, что большинство треков опубликованы в ранее не издававшихся (extended) версиях. Они значительно длиннее радиоверсий и очень удобны как для работы ди-джеям на танцполе, так и для желающих продлить удовольствие от прослушивания полюбившегося трека.


НОТ7. Статья была опубликована в номере 05 за 2006 год в рубрике НОТ7

©1996-2021 Музыкальная газета