Валерия
Нежность моя

(p) 2006 NOX music & студия «Союз» & Валерия
15tks/55mins
Второе, что нужно отметить – это подарочное издание альбома, в которое помимо диска с песнями входит и DVD с клипами и двумя видео-бонусами – истории съёмок клипов на «Маленький самолёт» и «Была любовь». Сама же коробочка, в которую заключены диски, напоминает коробку дорогих конфет, а внутри неё – искусственные лепестки розы! И запах!.. Который будет вас преследовать ещё очень долго – запах розового масла! Офигеть, короче!
А первое – естественно, сами песни. Это – настоящая, ультрапрофессиональная эстрада.
На Валерию я обратил внимание с момента выхода её первого, англоязычного альбома, музыку к которому написал наиталантливейший рок-музыкант и композитор Виталий Бондарчук. И началась раскрутка артистки под слоганом «Певица, которую ждали!». Тот самый случай, когда реклама не врёт! Сразу стало понятно, что в отечественной поп-музыке появился новый Голос, появилась новая Личность, да и просто красивая Женщина! И вот уже на протяжении многих лет Валерия подтверждает свои амбиции.
Вкусный, мощный альбом, в котором можно услышать диско («Я лечу», «Полёт», «Отпусти меня»), характерную для исполнительницы лирику («От разлуки до любви»), просто хиты («Нежность моя», «Ключики», «Маленький самолёт»), элементы рока («Ты поймёшь», «Танец для двоих») и даже трип-хоп («Игра не любовь»).
Один из основных авторов песен – Виктор Дробыш, и среди аранжировщиков можно встретить БРАТЬЕВ ГРИМ.


НОТ7. Статья была опубликована в номере 04 за 2006 год в рубрике НОТ7

©1996-2021 Музыкальная газета