Savage Garden
Truly Madly Completely: The Best Of Savage Garden

(p) & (c) 2005 Sony BMG Music Entertainment
17tks/79mins
Предоставлен Sony/BMG Russia.
Уйдя из мегапопулярного австралийского дуэта SAVAGE GARDEN, его вокалист Darren Hayes в 2002 году выпустил свой первый сольный альбом Spin. Ждать второго сольника Даррена, получившего название The Tension & The Spark, фанатам пришлось два с половиной года. Эта пластинка несколько отличалась от предыдущей. Певец, сам продюсировавший этот диск, решил осторожно поэкспериментировать. Однако по какой-то причине альбом не был основательно раскручен. Всего два трека были выпущены отдельными синглами, и широкие слои публики о пластинке довольно быстро забыли. Когда стоит ждать следующего альбома Хэйза, пока непонятно. Зато публика получила сборник лучших хитов SAVAGE GARDEN.
В пластинку Truly Madly Completely: The Best Of Savage Garden вошли 10 ремастированных хит-синглов австралийского поп-дуэта, 5 редких би-сайдов и 2 совершенно новые песни Даррена Хэйза. Одна из них была выпущена в Австралии отдельным синглом, и не так давно вышла и в Европе. Она называется So Beautiful.
Интересно, что би-сайды не только привлекают внимание коллекционеров, но и вполне оправдывают свое попадание на сборник. Звучат они не менее интересно, чем раскрученные хиты коллектива. Из них мне больше всего понравилась песня I Don’t Care, звучащая в русле мелодичного и немного грустного синти-попа.


НОТ7. Статья была опубликована в номере 02 за 2006 год в рубрике НОТ7

©1996-2022 Музыкальная газета