DJ She
Таинственная DJ She

История DJ She берет свое начало в 2001-м. По мнению наиболее авторитетных медиа-ресурсов Беларуси, секрет ее успеха заключается в сочетании высокого профессионализма и завораживающей женственности. С 2004 года она становится эксклюзивным артистом Agency Diskoteq International Booking. Хрупкая и нежная, она транслирует мощный электрический саунд: шокирующий, глубокий, но в то же время чувственный и мелодичный. Творческие эксперименты и блестящие выступления DJ She не остаются без внимания и московских промоутеров. В 2005 году она становится резидентом центрального DJ-кафе Москвы -- «Пирамида», что провоцирует ее переезд в Москву. Сейчас, являясь еще официальным ди-джеем Monochrome Sound Laboratory, она продолжает покорять новые города и сердца.
-- Чем вызвана смена твоего псевдонима?
-- В последнее время я чувствую себя абсолютно другим человеком. Большой город, новая команда, определенно большие перспективы профессионального роста.

-- С высоты своего жизненного опыта как ты оцениваешь современное состояние клубной культуры?
-- Имея за плечами некоторый опыт, тем не менее, не претендую на звание искушенного эксперта, могу лишь передать субъективные ощущения, а они весьма позитивны и полны предвкушения чего-то нового, что и стимулирует меня в творчестве.

-- Ди-джеинг -- это та сфера человеческой деятельности, где традиционно доминируют мужчины. Твое занятие ди-джеингом можно рассматривать как феминистский нон-конформизм?
-- Ни в коем случае. Я вообще не считаю возможным заменить мужчину, но уверена в существовании уникальности женской природы. К тому же упрямые рассуждения о доминировании мужского разума и духа над женским оставьте фанатикам. Честно говоря, считаю, что профессионалу-мужчине всегда приятнее иметь дело с профессионалом-девушкой, нежели с дилетантом своего пола. Последней своей работой Destroy, над созданием которой я работала в содружестве с замечательным коллективом профи-мужчин, стремлюсь разрушить стереотип о женщине-кукле.

-- Ты занимаешь активную жизненную позицию, а традиционные (вернее, стереотипные) женские ценности -- муж-семья-дети -- для тебя имеют хоть какую-то привлекательность?
-- Не вижу здесь никакой стереотипности! Надеюсь выйти замуж по любви и родить кучу детей!

-- "Новая танцевальная музыка" -- breaks -- насколько она актуальна для тебя лично? Прямой бит и ломаный -- чему ты отдаешь предпочтение в своих сетах?
-- Вообще, мне нравится экспериментировать. Танцевальная музыка разнообразна и поэтому интересна. Представьте себе, как было бы скучно слушать одних и тех же ди-джеев, играющих постоянно одну и ту же музыку в одном и том же направлении. Но для меня лично сейчас привлекателен "замес" глубокого прогрессива и энергичного электрического саунда.


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 01 за 2006 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2021 Музыкальная газета