V/A
Охота!-14. Сборник независимых исполнителей

Охота!-14. Сборник независимых исполнителей
2005 Manchester Files
20tks/70mins
Предоставлен группой NAKA.
В. Курылев, «Те, кто ждут» -- привыкли к нервному, панковому или хард-роковому року Вадима, а тут все помягче, классический рок. ДЕКАБРЬ, «Герой», -- интересная группа, неплохая, с раздольностью песня. GEKLBERRY FINN, «Бальные танцы», -- а музон отнюдь не бальный! СТЕКЛА, «Небо», -- крепкая, лирическая. А.В.О.С.Ь., «Весна», -- медленная, красивая. НОТА ХОЛОДА, «Следы», -- пока в сборке доминируют лирики (эти – с надрывом).
Что белорусы – NAKA, «По нулям». Отлично! Залихватски артистично, задорно и по исполнению, и по музыке. Тут, вроде как, собираются вновь «Рок-княжну» искать – Настя Шпаковская явный претендент.
Ш.И.В.А., «Аривидерчи», -- а вот это уже агрессивно. АС ВЕНТУРА, «Воля», -- с гармошкой, припанкованно, как-то по «монголшуудановски» и «секторгазовски». FM, «Птица, рожденная летать», -- придется по нраву поклонниками Чижа, Чернецкого и даже… КАЛИНОВА МОСТА! ШЕПОТ ЛИВНЯ, «Секунда», -- резво». ГЛОБУС, «Мне 25, тебе 17», -- милая, с флейтой. ПЛЭЙ, «Больные люди», -- сольно под гитару, что-то есть от А. Васильева из СПЛИНА.


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 44 за 2005 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2021 Музыкальная газета