Stickoxydal
The Perverted Position Of Interiors

The Perverted Position Of Interiors
2005
И вот нежданно-негаданно ЗАКИСЬ АЗОТА изливает поток желчи, гноя и отборного гора на массы, используя для своего укрытия культовую чешскую бойню Bizzare Leprous.
На “Извращенном положении внутренностей” изменилось почти все. Лирика написана на английском языке и влилась в русло повествований о страсти анатомических/сексуальных экспериментов с использованием разнообразных подручных средств: пил, дрелей и т.п.
Говоря о саунде следует проследить логическую цепочку: GUT  COCK AND BALL TORTURE  STICKOXYDAL. Только в случае с последними скорость исполнения заметно увеличена, но тягучая ритимика и кОровость культовых порно-грайндеров сохранена. Качество звука весьма достойное, тромбогортанный бас делает свое черное дело по перегонке мозгов в зловонную жижу. Вокал на уровне евро-гор-грайнд-стандартов с привычной животнопатологической октавой: от безумной утки и бешеного хряка, до глубинных побулькиваний внутренних процессов организма, не забыт и старый добрый скриминг.
Единственный режущий слух момент -- сэмплы железа драм-машинки, страдающие излишней ненатуральностью и второсортностью.
Не забыта на этом релизе и фирменная «стикоксидаловская» фишка с юморными сэмплами. На этот раз безжалостные маньяки не поскупились и надругались над пионерским гимном советских времен и какой-то кукольной песенкой на немецком языке.
Подводя разделительную черту (скальпелем, хе-хе) стоит заметить, что карбункул на теле местной goregrind-сцены теперь прорван. Нагноение, породившее этот прорыв -- STICKOXYDAL.


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 42 за 2005 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2021 Музыкальная газета