Stickoxydal
Скожанае становішча вантробаў

Скожанае становішча вантробаў
2004
С обложки второго демо перверсистов STICKOXYDAL на нас взирают отдельные куски тел каких-то фриков: недовольное лицо мальчишки, оскаленная человеческая пасть, опухший глазище и мужчина с полотенцем на плече. Несмотря на столь комичное оформление, обложка выглядит вполне мерзко, вполне гор-грайндово. Именно на этом оформлении использовано новое лого.
Сама музыка также претерпела некоторые изменения. То бишь, дегенеративная паранойя перешла на качественно новый виток, тексты остались верны стеб-грайнд-тематике («Вычварэнец -- вадзянік», «Зомбі пачтальен»), равно как и истязающие предпесенные сэмплы («Малыш и Карлссон», «Вини-Пух и Пятачок»).
Барабанами заведует драм-машина, этот факт заметно ускорил общий ритм музыки, звук усилился в сторону потяжеления и оgrind’ения, бас несколько прибавил в громкости, а к вокалам добавился фальцет а-ля GRONIBARD.
Козырной картой этой демки являются кавера на TU CARNE и знаменитый поп-панк-боевик THE OFFSPRING Pretty Fly. Жужжаще, стебно, сыро = грайндово.


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 42 за 2005 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2021 Музыкальная газета