ElectroFiles
NEWS ROOM

27 августа в клубе “Ритм” (ул. Асаналиева, 48) с 18.00 до 23.00 «Белорусский готический портал» представляет Hellectric Pulse Party. Участие принимают группы ZEROSPHERE (darkwave) -- с презентацией дебютного CD Red Ruby Sky и FORGOTTEN COLOBOX (future pop). Гарантированы ди-джейские сеты от ди-джеев Shamanka (darkwave, industrial, darkfolk), Cyber Driver (gothic electro, future pop, EBM), Vladislav Buben (специальный industrial сет). Также планируется CD-market, с продукцией от лейблов Lost World, Dis, Somord и др... Информация, заказ билетов: 706-69-60, 750- 64-73, 336-47-69.

Big Beat Radio -- радио больших ритмов
Big Beat Group представляет: Big Beat Radio -- это свободный проект Интернет-радио, в эфире которого вы сможете услышать тематические программы, live-сеты от ди-джеев, новости электронной культуры, интервью с электронными музыкантами и многое другое. Основной направленностью радио является электронная музыка, построенная на ломаных или синкопированных ритмах, вне зависимости от стиля. Это может быть все что угодно от IDM, ambient, trip- hop, dark electro и до acid jazz, break beat, drum’n’bass, techno-drum. Проект радио является открытым, т.е. любой желающий может принять в нем участие. Для этого достаточно отправить нам вашу идею в письме с адресаhttp://www.bigbeats.ru/send. Все идеи обязательно рассматриваются, лучшие из них вы уже сейчас можете услышать в эфире Big Beat Radio.

Параллельно с развитием проекта радио собирает демо-материал белорусских, российских и прочих интересных электронных проектов для создания фестивалей и издания сборников.


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 31 за 2005 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2021 Музыкальная газета