V/A
Даешь рок!

(p) 2005 Гранд Рекордс (данная компиляция)
20tks/74mins
Предоставлен группой NAKA.
Сборка от российского лейбла предназначена «всем тем, для кого «рок» и есть судьба». И «жарят» музыканты всех возрастов и сословий рок – стилистически ли, настроенчески ли.
В масть (почти в масть). МАРА, Angel Schlessor; NETSLOV, 33 & 1/3; ОТДЕЛ КАДРОВ, «Милая»; ТРИНАДЦАТОЕ СОЗВЕЗДИЕ, «Лукоморье»; ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, «Свобода»; НЕБО ЗДЕСЬ, «Гнуться и качаться» («текст» есть ни что иное, как… «Что, шумишь, качаясь, тонкая рябина…»; что-то Тимошину конкретно классика «вставила»…); КУКРЫНИКСЫ, «Наше кино»; МАМА, НЕ ГОРЮЙ!, «Дом на развилке»; 5’NIZZA, «Ты такая»; АРХИП И ЕГО АЛИСА, «Шишли-мышли»; ТРАЛИ-ВАЛИ, «Витька» (трогательное и искреннее посвящение Цою); ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, «Долгая счастливая жизнь».
Имя. BILLY’S BAND, «Я не вернусь»; ЧЕРНЫЙ КОФЕ, «Время».
Еще. В. Папиросов и др.
Белорусы. NAKA, «Крылья». Группа антиформатной музыки и тут слушается особняком, как, впрочем, и на всех других российских сборках, в которых были включены ее песни. Крик женской души в сторону этого паразита. Отношенческий психодел…


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 23 за 2005 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2022 Музыкальная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE