Алексин, Андрей
За стеклом

(p) ООО П.Ц.
"Новое время"
16tks/62mins
Видео на ремикс "Страшной".
Новый альбом музыканта-провокатора, славного своими специфическими в текстовом отношении композициями, преимущественно вульгарно-сексуального характера, автора знаменитой "Страшной".
Очередная порция эпатажа, китчевой издевки над попсой в ее клиническом состоянии, доведение до абсюююрда и полной деградации и сегрегации попсово-песенного "искусства". Можно так расценить этот диск. А можно принять и за чистую монету.
Новые и старые песни в ремикс-вариантах, поп-музыка, попс и гитарный поп: "Карамелька" ("…соси, соси, соси… карамельку!.."), "Пьяная", "Страшная", гимн мастурбации "Вверх-вниз", "Дружба", "Александра" (БЕЛЫЙ ОРЕЛ и РУКИ ВВЕРХ! в праздничном продуктовом наборе приложением к сервелату, консервированному зеленому горошку, кило гречки, пузырю "конины", банкам шпрот и кофе и т.п.), мелодрама "Трамвай"… А от михалоко-жуковских интонаций не избавиться, Андрей, неееет, тут ты не прав!..


Музыкальная газета. Статья была опубликована в номере 18 за 2003 год в рубрике музыкальная газета

©1996-2022 Музыкальная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE