копилка ресурсов

Почтовые сервисы-4

http://www.chat.ru Одна из старейших систем бесплатной почты. Здесь можно получить в свое распоряжение почтовый ящик с доменными адресами @chat.ru, @euro.ru и др. Объем почтового ящика 10 Мб. Вся почта, получаемая и отправляемая вами, будет проверяться на наличие вирусов благодаря внедренной централизованной системе антивирусной проверки AVP. Есть возможности фильтрации почты и автоответчик.

http://www.newmail.ru "Новая почта" предоставляет каждому зарегистрированному пользователю бесплатный электронный почтовый ящик на одном из четырех доменов: newmail.ru, nm.ru, hotmail.ru и nightmail.ru. Объем почтового ящика 32Мб. Предусмотрена переадресовка почты, отправка почтовой корреспонденции как в web-режиме, так и при помощи почтовых программ, фильтрация корреспонденции. При неактивности почтового ящика более 50 дней он уничтожается.

http://mail.rambler.ru Зарегистрировавшись в почтовой службе Рамблера, можно получить персональный почтовый ящик размером до 100 Мб и пользоваться им с помощью web-интерфейса или своей почтовой программы. Вы сможете сделать переадресацию входящей корреспонденции на любой адрес или несколько адресов. Есть защита от спама и возможность автоматически фильтровать и обрабатывать входящие сообщения.

http://freemail.ukr.net Почтовая служба UKR.NET дает бесплатный почтовый ящик с адресом anyname @ukr.net объемом 20 Mб. Предоставляемые услуги: фильтры, автоответчик, получение почтовой корреспонденции при помощи почтовых программ по протоколу POP3 и в web-режиме. Режима SMTP нет. Размер письма — до 2 Мб. К письму можно прикрепить до 4 файлов размером до 500 Кб. Необходимо пользоваться почтой не реже одного раза в 6 месяцев.

http://mail.gala.net Gala.NET предоставляет вам личный почтовый ящик размером 15 Мб с удобным web-интерфейсом, POP3- и WAP-доступом, проверкой орфографии, системой фильтрации приходящей почты и защитой от спама. Максимальный размер письма 1 Мб. Также можно отправить сообщение на сотовый телефон. Ящик может быть удален, если не посещается в течение двух месяцев.

© компьютерная газета