копилка ресурсов

Почтовые сервисы-3

http://mail.vpost.ru Почтовая служба mail@vpost.ru предоставляет почтовый ящик объемом 15 Мб. В распоряжении пользователей многофункциональный русифицированный веб-интерфейс с возможностями сортировки сообщений, полнотекстового поиска, фильтрации входящей корреспонденции, регулярного сбора почты с других серверов и др. Возможен доступ к почтовому ящику по протоколам POP3 и SMTP.

http://ua.fm @ua.fm — это почтовая система с удобными возможностями отправки и получения электронных сообщений. Почтовый ящик на 10 Мб, расширенные возможности фильтрации почты, неограниченное количество папок, прием почты с других серверов, доступ к почтовому ящику по протоколам POP3, SMTP и IMAP4.

http://mail.yandex.ru. Бесплатная почта с удобным веб-интерфейсом и поддержкой протоколов POP3 и SMTP. Почта Яндекса защищена программой фильтрации спама и массовых рассылок. Антивирус Dr. Web проверяет все входящие и исходящие письма. Рекламу можно отключить в настройках ящика. Размер своего почтового ящика можно определить самостоятельно.

http://cashlist.ru/mail-service Портал CashList.ru предлагает своим посетителям завести почтовый ящик с адресом anyname@cashlist.ru. Емкость ящика 25 Мб, максимальный размер прикрепляемого файла — 25 Мб. Предоставляется возможность фильтрации писем, забора и пересылки почты из других ящиков. Также есть функция автоответчика.

http://www.mailgate.ru Mailgate.Ru — это почтовая система, способная обслуживать большое число доменных имен. В распоряжении пользователей многофункциональный русифицированный веб-интерфейс с возможностями сортировки сообщений, полнотекстового поиска, фильтрации входящей корреспонденции, регулярного сбора почты с других серверов и др. Почтовый ящик имеет объем 15 Мб, доступ к нему осуществляется по протоколам POP3 и SMTP. Помимо предоставления бесплатных почтовых ящиков, система дает возможность владельцам интернет-проектов создать собственную почтовую службу, используя ресурсы Mailgate.Ru. Информация пользователей, которые временно не используют ящик, хранится не более четырех месяцев.

© компьютерная газета