Финал Fight Club Dota 2 Episode 2 в Гомеле – стать зрителем и выиграть приз может каждый

С 8 по 9 октября пройдет финал уже второго офлайн-турнира Fight Club по Dota 2 среди компьютерных клубов Беларуси. Чтобы определить лучших игроков, 16 команд-победителей квалификаций приедут в гомельский клуб Platoon. Стать зрителем этого события и выиграть приз может каждый.

Белорусская ассоциация компьютерного спорта совместно с видеосервисом VOKA и партнерами турнира подготовили множество активностей не только для участников турнира, но и для гостей финала – их ждет специальная программа с розыгрышем подарков. Зрителей, которые посетят финал, ждут зрелищная игра, конкурсы и подарки, а также главный приз болельщиков – Sony PlayStation 5.

Отборочные игры турнира проходили весь сентябрь в LAN-формате на базе клубов-партнеров Белорусской ассоциации компьютерного спорта по всей стране – в Бобруйске, Бресте, Витебске, Гродно, Кобрине, Лиде, Минске, Молодечно и Солигорске. Лучшие команды по итогам каждой из прошедших игр встретятся 8-9 октября 2022 года в Гомеле. Призовой фонд Fight Club Dota 2 Episode 2 составляет 5000 белорусских рублей.

Это уже второй офлайн-турнир по Dota 2, который в рамках серии Fight Club Белорусская ассоциация компьютерного спорта при поддержке видеосервиса VOKA проводит для того, чтобы поддержать движение по возрождению клубных LAN-турниров по культовым киберспортивным дисциплинам. К участию приглашались команды из пяти человек, и личное присутствие на соревнованиях стало одним из главных условий для игроков.

Для зрителей и болельщиков, которые не смогут присутствовать на соревнованиях лично, VOKA будет вести прямую трансляцию турнира. Как обычно, присоединиться к эфиру можно в разделе «Киберспорт», где также размещена актуальная информация обо всех этапах Fight Club и других киберспортивных событиях в Беларуси и мире.


©1997-2022 Компьютерная газета