ViewSonic ColorPro VP3881a получил престижную награду в категории «Лучший монитор для видео»

П
рофессиональный монитор ColorProVP3881a получил награду «Лучший монитор для видео» на церемонии вручения награды Technical Image Press Association (TIPA) World Awards 2022. Этот стильный монитор получил международное признание за изогнутый экран с диагональю 37,5 дюйма с соотношением сторон 21:9 и абсолютную точность цветопередачи, благодаря которым он идеально подходит для редактирования видео.

«Инновации и дизайн модельного ряда ColorPro всегда основывались на нуждах и потребностях создателей контента. В тесном сотрудничестве с творческим сообществом мы создаём устройства, функции и внешний вид которых находят отклик у дизайнеров, фотографов и видеографов, — отметил Оскар Лин (Oscar Lin), глава бизнес-подразделения мониторов ViewSonic. — Мы гордимся тем, что наше устройство было отмечено TIPA — одной из наиболее влиятельных ассоциаций специалистов в сфере фотографии. Профессиональные создатели контента удостоили монитор ColorPro VP3881a высокой награды, а мы в свою очередь усилим разработки профессиональных инструментов, способствующих их вдохновению».

Эффект полного погружения и превосходная точность цветопередачи обеспечили ColorPro VP3881a награду TIPA в категории «Лучший монитор для видео». Изогнутый ультраширокий экран с соотношением сторон 21:9 отличается объёмным изображением со всех углов обзора и широким полем зрения для удобного просмотра материалов. Редакторы видео оценят широкоформатное рабочее пространство и точнейшую цветопередачу в решении задач, в которых критически важен цвет, тяжеловесный рендеринг и отсутствие черных полос по краям изображения или видеофрагмента.

TIPA также отмечает широкие возможности подключения VP3881a, который обладает современными портами, в том числе USB-C, HDMI и DisplayPort. Модель VP3881a поддерживает работу на нескольких экранах, защиту контента 4K по протоколу HDCP 2.2 и питание мощностью 90 Вт для внешних устройств, обеспечивая стильный вид рабочего стола без лишних деталей.

Монитор VP3881a проверен и сертифицироан Pantone®, обладает заводской калибровкой, обеспечивающей точнейшую цветопередачу, и отличается широким охватом цветовых пространств (95 % DCI-P3, 100 % sRGB и 100 % Rec. 709) для реалистичного изображения. Точность цвета устройства составляет Delta E<2, а спектр состоит из 4,39 триллиона цветов для ничем не ограниченного постпроизводства видео. Монитор обеспечивает идеально плавное воспроизведение кристально четкого видео с повышенным контрастом без скачков изображения и ореолов благодаря высокому динамическому диапазону HDR10 кинематографического уровня.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE