Это хороший сигнал: life:) расширяет 4G-покрытие Минской области

life:) расширяет территорию покрытия 4G в Минской области. Более 300 новых базовых станций начнут работу в Березинском, Борисовском, Вилейском, Слуцком, Столбцовском, Клецком, Дзержинском, Молодечненском, Воложинском, Копыльском, Крупском, Логойском, Любанском, Минском, Мядельском, Несвижском, Пуховичском, Смолевичском, Солигорском, Узденском, Червенском районах. Накануне оператор включил 242 базовые станции, остальные будут запущены в ближайшие недели.

Новые базовые станции работают в частотном диапазоне 800 МГц. Он обладает большим радиусом действия -- позволяет эффективно обеспечить покрытие сельской местности и улучшить проникновение сигнала 4G внутри зданий в населенных пунктах. Оценить преимущества 4G-сети смогут жители всех городов и деревень. В результате расширения связь четвертого поколения станет доступна для 98% населения Минской области.

Ранее life:) расширил покрытие 4G в Гомельской и Могилевской областях. В планах – улучшение 4G по всей Беларуси. Этот проект компания реализует в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud.

Тестируй расширенную сеть life:)

life:) предлагает протестировать связь и оценить улучшение своей сети. Жители Минской, Гомельской и Могилевской областей могут подключиться на тариф Шейк Мини за 0 руб. и пользоваться им бесплатно весь месяц, а после этого - ещё 11 месяцев за 5 руб/мес вместо 10,90. Более подробно о специальных предложениях можно узнать здесь, в салоне life:) или по номеру 909.

©1997-2021 Компьютерная газета