Интеграция мобильных приложений - "Сигма"

В целом, интеграция приложений для смартфонов – это очень сложная, в каждом новом случае, «уникальная» работа», так как у каждого вида деятельности и услуг свои специфики и подводные камни. Поэтому перед тем, как выпустить приложение и предложить его клиенту, необходимо тщательно его проработать. Софт должен справляться с рядом задач. Перед разработчиками «Сигма» каждый раз стоят новые вызовы, которые заканчиваются успешно. Команда имеет огромный опыт интеграции CRM, разработке приложений для платежных систем и многих других. Софт создается не только для iOS и Andoid, а для всех существующих платформ на сегодняшний день.

Учитывая все требования и зная задачу, можно на первом этапе договориться о конкретной цене. Разработчики «Сигма» через день не назначают новые цены за дополнительные услуги, если заказчик не меняет условий или не хочет получить расширенные функции и возможности, влекущие дополнительную работу. Для того, чтобы понимать, сколько стоит работа и сколько займет времени разработка, следует проконсультироваться со специалистами. Разработчики смогут проанализировать обращение и в течение дня или двух дать ответ. Это наиболее быстрый вариант.

Большой опыт работы, позволяет предлагать продукты с дизайном UI и UX с использованием Photoshop и Sketch. Для создания высокого качества используются самые востребованные языки PHP, Python и Ruby. Команда разработчиков имеет уровень Senior Developer, Team Lead, Middle. Поэтому вопросов по профессионализму и компетентности никогда не возникает.

Мобильные приложения интегрируются в бизнес-структуру, чтобы можно было удобно взаимодействовать с сайтом компании, магазином, ERP системой, базой клиентов, бухгалтерскими отчетками и многим другим.

Источник: sigma.broker.


©1997-2022 Компьютерная газета