Автономная система контроля доступа

Данное устройство представляет собой современный пластиковый кожух, внутри которого расположены генератор, считыватель, контроллер, микропроцессор, плата управления и инфракрасный порт. В отличие от других считывателей HID, этот считыватель контроллер имеет выносную антенну для приема радиосигнала с кодом проксимити-карт и магнитный считыватель для "чтения" Виганд-карт. Конструкция EntryProx допускает два варианта его установки на объекте: когда считыватель и контроллер крепятся на внешней стороне двери или моноблок размещается внутри помещения, а выносные считыватели - снаружи.
Новый считыватель контроллер позволяет выбрать для каждого сотрудника один из четырех возможных режимов доступа в помещение: только по PIN-коду, только по карте доступа, по карте доступа или PIN-коду, по карте доступа и PIN-коду. При этом EntryProx предоставляет возможность программирования времени задержки срабатывания исполнительного устройства СКУД (от 1 до 99 сек) и продолжительность разблокированного состояния двери (от 10 до 990 сек.).
Кроме того, считыватель-контроллер обеспечивает запрет двойного прохода на охраняемую территорию и "пакетный" ввод/удаление кодов карт доступа и/или PIN кодов. Запрет двойного прохода (Anti Passback) обеспечивается отказом в доступе через одну и ту же точку прохода сотруднику, не вышедшему из помещения, или его повторный проход ранее программно заданного времени. Функция "пакетного" ввода и удаления идентификационных кодов значительно ускоряет и упрощает процесс ввода в память EntryProx большого числа кодов карт доступа.
При попытке взлома двери, шунтировании дверного контакта и/или превышении любого заданного временного интервала, сигнал тревоги поступает на считыватель-контроллер, который включает тревожный зуммер и/или подает сигнал на панель охранной сигнализации объекта. Кроме того, неоднократный ввод неправильного PIN-кода воспринимается EntryProx как попытка несанкционированного доступа и активизирует формирование тревожного сигнала.