Xerox - мировой лидер на рынке МФУ и услуг по анализу документооборота

XEROX - МИРОВОЙ ЛИДЕР НА РЫНКЕ МФУ И УСЛУГ ПО АНАЛИЗУ ДОКУМЕНТООБОРОТА

Второй год подряд независимая компания Gartner Inc. упоминает корпорацию Xerox в своем отчете "Magic Quadrant" (Магический квадрант), посвященном монохромным многофункциональным устройствам (МФУ). Компании – участники исследования Gartner Inc. оцениваются по следующим критериям: по своему видению рынка, технологиям, услугам и способности к практической реализации инноваций на рынке офисных многофункциональных устройств.

Согласно результатам независимого исследования "Magic Quadrant", корпорация Xerox признана лидером, оставив позади своих ближайших конкурентов. Согласно Gartner, "Лидерами" являются поставщики, продемонстрировавшие серьезные финансовые результаты, имеющие четкое видение направления развития рынка и активно повышающие уровень компетенции, поддерживая лидирующие позиции на рынке. Критерии оценки включают в себя размеры портфеля технологий МФУ, частоту обновления продуктов, глобальный масштаб деятельности, возрастающее внимание представлению решений и услуг, включая способность помочь заказчикам оценить их потребности в оборудовании и результаты деятельности на рынке.

Для того чтобы стать "Лидерами" Квадранта, производители МФУ также должны иметь развитые каналы сбыта и возможности по организации сервиса и поддержки.

Отчет Gartner за 2004 год содержит дополнительные комментарии, посвященные тенденциям развития отрасли за последние годы. По оценкам аналитиков Gartner, все большее количество «продвинутых» компаний начинает рассматривать поставщиков МФУ в качестве серьезных ИТ-партнеров, которые могут помочь им интегрировать меры по организации документооборота в общую стратегию компании по развитию бизнеса. Корпорация Xerox на протяжении длительного времени является лидером в предоставлении консультационных услуг и разработке наиболее эффективных и экономически выгодных решений по организации документооборота для своих партнеров.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE