Canon LaserBase MF5650: "все в одном"

Canon выходит на новый сегмент рынка техники для малого и домашнего офиса, выпуская новую модель лазерных многофункциональных устройств "Все в одном" — LaserBase MF5650. Использовав самые современные технологии и ведущие разработки, компания Canon объединила в этой модели лазерный принтер, копировальный аппарат, цветной сканер и устройство автоматической подачи документов, модель также может использоваться как факсимильный аппарат.

Основные особенности:
- Принтер со скоростью печати 18 страниц в минуту при разрешении 1200x600 точек на дюйм (в режиме улучшенного качества)
- Черно-белый копировальный аппарат со скоростью копирования 18 копий в минуту
- Устройство автоматической подачи документов на 50 листов
- Емкость лотка для бумаги: 250 листов
- Цветной сканер с CCD-датчиком: обеспечивается разрешение 1200х2400 точек на дюйм
- Высокоскоростной интерфейс USB 2.0 High Speed
- Факсимильный аппарат с модемом Super G3 (скорость модема 33,6 кбит/с)

LaserBase MF5650 может копировать и печатать со скоростью 18 страниц в минуту. Он практически не требует времени на прогрев, обеспечивая вывод первого отпечатка менее чем через 10 секунд. Модем Super G3 (со скоростью 33,6 кбит/с) в аппарате обеспечивает передачу одной страницы факсимильного сообщения за 3 секунды, что сокращает и расходы на передачу, и время ожидания у аппарата. Устройство автоматической подачи документов (АПД) на 50 листов позволяет отправлять по факсу многостраничные документы целиком, а благодаря лотку большой емкости — на 250 листов — не требуется часто загружать бумагу.

Документы, открытки, фотографии и книги до формата A4 можно сканировать в планшетном режиме с разрешением 1200x2400 точек на дюйм. Если листы документов не скреплены, для повышения скорости сканирования загрузите их в устройство АПД. Функция сканирования в файл PDF за один прием сберегает время и сокращает расходы на программное обеспечение, требуемое для создания файлов PDF.

Разработанный компанией Canon картридж, созданный по технологии "Все в одном", повышает надежность аппарата в целом, сочетая в одном блоке три основных элемента: тонер, барабан и чистящее устройство. Поэтому каждый раз, устанавливая новый картридж, пользователь заменяет все основные элементы, подверженные износу, и фактически получает новый принтер и копировальный аппарат для дальнейшей высококачественной работы.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE