Storus стал официальным дистрибьютором Overland Storage в СНГ

Компания Storus стала официальным дистрибьютором компании Overland Storage, ведущего производителя устройств для резервного копирования и восстановления данных (back-up and restore) на лентах и дисках.

Линейку продуктов Overland Storage, в первую очередь, составляют ленточные библиотеки серии NEO и автозагрузчики LoaderExpress и PowerLoader емкостью от 50Гб до 200Тб, совместимые с программным обеспечением для резервного копирования/восстановления данных всех ведущих производителей в этой области, и использующие самые современные технологии записи на магнитную ленту, включая LTO, LTO-2, sDLT и AIT.

Продукты Overland интегрируются в среды, использующие различные технологии хранения данных – FC, SCSI, iSCSI, обеспечивая процесс резервного копирования (back-up) и восстановления (restore) в сетях хранения данных (SAN).

Новым направлением компании Overland являются системы резервного копирования и восстановления данных серии REO на основе емких и экономичных жестких дисков sATA, использующие подключения iSCSI и Fibre Channel. Устройства REO позволяют уменьшить время на резервирование и восстановление данных почти на 300%. Возможность использовать REO как диск или как виртуальную ленту упрощает интеграцию устройства в существующие процессы резервного копирования и восстановления данных. Overland REO хорошо подходит для решений диск-диск-лента (D2D2T), позволяющих значительно снизить нагрузку на сеть в процессе записи на ленту и обеспечить процесс фактически в реальном времени, что так актуально в корпоративных средах, где окно back-up все время уменьшается.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE