Решение для предприятий гостиничного бизнеса, досуга и отдыха

Epicor Software Corporation объявила о дополнении своих решений Epicor for Hospitality and Entertainment. С завершением покупки компании Scala Business Solutions решение Scala Hospitality предлагается предприятиям среднего гостиничного бизнеса и отдыха во всем мире как часть решения Epicor for Hospitality and Entertainment.

ПО Epicor for Hospitality and Entertainment, входящее в комплект интегрированных бизнес-приложений Epicor Enterprise, дает предприятиям гостиничного бизнеса и отдыха возможности управлять взаимоотношениями с клиентами и поставщиками, упростить и рационализировать финансовые операции, интегрировать операции управления потоком наличности и продажами, трудозатратами и номенклатурой продукции, отслеживать ключевые показатели бизнеса, обеспечивать доступ к информации для увеличения оборота и за счет повышения эффективности добиваться хороших результатов.
Scala Hospitality – это полностью интегрированное решение для управления финансами, снабжением, получения отчетов и составления бюджетов. В число его пользователей входят такие крупнейшие мировые гостиничные сети как Sheraton, Choice Hotels, Four Seasons и Hyatt International, а также много независимых гостиничных сетей.

©1997-2022 Компьютерная газета