Новые ПК SCENIC от Fujitsu Siemens Computers на основе Intel 915G Express

Компания Fujitsu Siemens Computers представила новые модели ПК серии SCENIC на основе нового набора микросхем Intel 915G Express. Новинки ориентированы на профессиональное применение и оснащены встроенным графическим контроллером Intel 900 GMA, в то же время интерфейс PCI Express x16 гарантирует их соответствие будущим требованиям.

Fujitsu Siemens Computers разработала две линейки новых ПК SCENIC i915G для разных групп пользователей. Семейство Business Line ориентировано на малые и средние компании, которые стремятся снизить затраты, и в то же время хотят воспользоваться преимуществами современной техники. В эту линейку включены ПК SCENIC N320 и SCENIC P320. Семейство Premium Line предназначено для крупных компаний, которым помимо сокращения стоимости ИТ-решений нужна производительность на уровне выше стандартного ПК. Эти эргономичные платформы обладают дополнительными возможностями для администрирования и удобными функциями безопасности. Эта серия продуктов включает компактные настольные SCENIC E620 и расширяемые SCENIC W620 в вертикальном корпусе, соответствующие стандартным требованиям разработки, изготовления, перевозки и утилизации, а также имея материнские платы со сниженным содержанием галогенов и без применения свинцового припоя.

Во время разработки новых ПК SCENIC инженеры Fujitsu Siemens Computers уделили особое внимание безопасности доступа и защите данных, предусмотрев возможность установки встроенного считывателя смарт-карт. При совместном использовании PIN-кода и пакета расширения SecureIT, содержащего ПО SICRYPT SMARTY и SmartCase, новые системы обладают мощными средствами защиты.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE