Symbol Technologies приобретает Trio Security

SYMBOL TECHNOLOGIES АНОНСИРУЕТ СОГЛАШЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ TRIO SECURITY

Компания Symbol Technologies решила приобрести Trio Security. О финансовых условиях сделки не сообщается. Trio Security проектирует и разрабатывает решения нового поколения для защиты корпоративных сетей и мобильных приложений на основе карманных устройств. Технология защиты Trio, реализованная в мобильных устройствах Symbol, поможет обеспечить аутентификацию и плавный роуминг в беспроводных сетях, а также гарантировать организациям, что их данные и интеллектуальная собственность останутся недоступными для тех, у кого нет соответствующей авторизации.

Trio известна тем, что стала первым разработчиком средств информационной защиты, объединившим программные технологии трехфакторной аутентификации пользователей и регистрации по одному параметру с мобильностью и функциональностью электронного органайзера. В системе трехфакторной аутентификации применяются программный ключ, пароль и уникальный идентификатор пользователя, такой как биометрия, то есть идентификатор на основе измерения ритмики, скорости и ускорения при письме.

Решения цифровой идентификации на основе трехфакторной аутентификации обеспечат заказчиков Symbol безопасным доступом к информации реального времени в любом месте сети от пункта ввода данных до центра управления. Кроме того, Symbol получит технологии биометрической верификации и усиленного шифрования, включая портативную библиотеку шифрования, что будет способствовать усилению существующих средств защиты Symbol.

После приобретения Trio Security вольется в отделение Symbol Mobility Software, которое занимается разработкой, маркетингом, поставками и поддержкой интегрированных устройств и систем управления сетью. В настоящее время это отделение выпускает такие продукты, как Mobility Services Platform (MSP), Symbol Enterprise Mobility Manager (SEMM) и AirBEAM Safe, которые помогают упростить внедрение мобильных технологий будущего в таких областях, как RFID, VOIP, сервисы, связанные с определением местоположения, и взаимодействие с корпоративным программным обеспечением и системами.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE