Камера, которая всегда под рукой

Выпуск в продажу нового устройства CamWear Model 100 от компании Deja View позволит пользователям, записывать все, что они видят в 30 -секундные видео ролики.

Так как емкость сменных носителей информации постоянно увеличивается, на смену сервису обмена текстовыми сообщениями владельцами различного рода мобильных устройств приходят аналогичные, позволяющие пересылать виде данные. Именно этим руководствовалась компания Deja View, готовя к выпуску новую модель компактной камеры CamWear Model 100, позволяющей любому человеку сохранить любые 30 секунд его жизни в видео вормате.
Новинка обладает разрешением в 320х240 пикселей (QVGA), способна крепиться на оправе от очков или кепке, и соединяется к основному модулю, содержащему 2000 мАч аккумуляторную батарею, способную обеспечить до 4 часов автономной работы. Камера находиться в режиме постоянной записи, фиксируя все, что происходит перед ее объективом, и сохраняя в буфере обмена. В тот же момент, когда пользователь нажатием всего одной кнопке дает устройству понять, что произошло событие достойное запечатления, оно сохраняет последние 30 секунд отснятого материала на карту флэш-памяти формата Secure Digital. CamWear Model 100 записывает видео в разрешении 320х240 пикселей с 16-битным аудио сопровождением, ее объектив обладает углом обзора в 60 градусов, а основной модуль обладает портом USB, слотом для карт формата SD - в коплект ее поставки входит 64 Мб карта, способная хранить около 16 30-секундных роликов. Стоимость данного устройства составляет около $400.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE