ViewSonic провела партнерский семинар в Ростове-на-Дону

Корпорация ViewSonic провела партнерский семинар в Ростове-на-Дону. Он стал продолжением целой серии выездных семинаров компании, направленных на расширение дилерской сети в регионах. К участию в данном мероприятии были приглашены как партнеры ViewSonic, так и те компании южного региона, на сотрудничество с которыми компания рассчитывает.

Основная цель семинара – подробно ознакомить участников с деятельностью ViewSonic в России. Для этого Ростов-на-Дону посетили ведущие менеджеры компании. Открыл семинар Вадим Степанишин, Глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ, с докладом "ViewSonic – лидер визуальных технологий. Тенденции средств отображении информации". В своем выступлении он рассказал о результатах деятельности компании, а также об общих тенденциях продаж мониторов и проекторов. Именно в этих сегментах российского рынка компания сосредоточила основные усилия. И весьма успешно, поскольку по итогам 2003 года доля компании по этим направлениям росла темпами, опережающими рост рынка в целом.

После выступления представителей ViewSonic прошла презентация обновленной продуктовой линейки. Здесь были представлены как уже поступившие в продажу мониторы VE, VG-series, так и недавно представленный монитор VX 750. Проекционному оборудованию был посвящен отдельный доклад "Преимущества мультимедиа-проекторов ViewSonic". Компания уверенно занимает лидирующие позиции в этом секторе рынка, поскольку предлагает широкий спектр проекторов по весьма привлекательным ценам. Все участники презентации сошлись во мнении, что продукция ViewSonic может удовлетворить даже самых взыскательных покупателей.

©1997-2022 Компьютерная газета