Выпущена бета-версия Windows Media Player 10

Вышла бета-версия популярного проигрывателя мультимедиа-файлов. Windows Media Player может проигрывать практически все форматы аудио- и видеофайлов, DVD-диски, записывать аудио CD на винчестер, при наличии пишущего CD-привода — записывать компакт-диски и т.д.

Первое, что бросается в глаза после запуска нового медиа-плейера от Microsoft, — это переработанный интерфейс и измененное положение управляющих кнопок. Из нововведений также стоит отметить расширенные функции встроенной библиотеки медиа-файлов, улучшенные визуальные эффекты, поддержку плагинов и новых скинов, а также большого числа портативных устройств включая некоторые модели мобильных телефонов и т.д.

Однако не стоит забывать, что Windows Media Player сейчас представляет собой первую бета-версию десятой серии — таким образом, ошибки в программе обеспечены. Об этом и заявляют представители Microsoft на странице для загрузки программы.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE