Cоздание дилерской сети по продаже оборудования JVC Professional

В начале 2004 года АРМО-Системы получила статус генерального дистрибьютора оборудования JVC для видеонаблюдения на территории России и стран СНГ. В соответствии с новым соглашением АРМО-Системы и JVC объявляют об открытии проекта по формированию сети региональных дилеров, которые будут осуществлять продажи профессионального оборудования JVC для систем видеонаблюдения и их сервисное обслуживание.

В рамках совместного проекта с JVC АРМО-Системы предлагает региональным компаниям, специализирующимся на продажах и монтаже систем видеонаблюдения , трехуровневую модель партнерства, в соответствие с которой компания получает один из трех статусов "Дилер JVC", "Сертифицированный дилер JVC" или "Авторизованный дилер JVC" в зависимости от взятых на себя обязательств по объемам закупок и продаж оборудования с брэндом JVC в своем регионе.

Со своей стороны АРМО-Системы берет на себя обязательства продвижению торговой марки JVC Professional на российском рынке, по русификации руководств, инструкций и сертификации в госорганах оборудования для систем видеонаблюдения JVC, а также по централизованной маркетинговой и рекламной поддержке дилеров, размеры которой будут определяться статусом дилера и объемами взятых им на себя финансовых обязательств. Кроме этого, АРМО-Системы открывает в Москве авторизованный JVC сервис-центр по гарантийному и после гарантийному обслуживанию и ремонту оборудования для видеонаблюдения JVC.

В соответствии с программой по созданию сети региональных дилеров JVC, наиболее предпочтительные условия будут предоставляться компаниям, уже имевшим историю финансовых взаимоотношений с АРМО-Системы. В то же время, для каждого дилера систем видеонаблюдения JVC, АРМО-Системы будет предоставлять равные условия по маркетинговой поддержке и размеру скидок, соответствующие выбранному им статусу дилера.

Более подробная техническая информация и описания на всю линейку устройств JVC для систем видеонаблюдения приведена на сайте АРМО-Системы в разделе видеонаблюдение. Компаниям, заинтересованным в продажах оборудования JVC и в получении одного из статусов регионального дилера, необходимо заполнить анкету и отправить ее по факсу: (095) 937-9055, а также электронную копию по адресу armosystems@armo.ru с темой письма "Дилерская программа JVC".

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE