Nokia расширяет линейку бюджетных телефонов категории Entry

Корпорация Nokia анонсировала две новых модели телефонов, относящихся к категории бюджетных, тем самым, расширив модельный ряд категории Entry. Модель Nokia 2650 привносит в категорию бюджетных телефонов аппарат складного формата, в то время как Nokia 2600 предлагает классический стиль и улучшенные технические характеристики. Обе модели ориентированы на потребителей развивающихся рынков. Ожидается, что данные телефоны поступят в продажу в третьем квартале 2004 года.

Мобильный телефон Nokia 2650 (EGSM900/1800) – это цветной дисплей, функции браузера и MMS, Java-игры и приложения. Nokia 2650 обладает функциями управление временем, имеет встроенный календарь с улучшенными функциями, которые помогают следить за всеми важными событиями на работе и дома. Можно также легко управлять контактами, получая и отправляя «визитки», которые содержат всю контактную информацию, через SMS или MMS, если они содержат картинку.
Цветной дисплей и встроенный XHTML-браузер предоставляют возможности персонализации телефона Nokia 2650 - это скрин-сейверы, цветные заставки и графика, которые можно загружать через GPRS. Полифонические мелодии звонка и мерцающие светодиодные сигналы на обратной стороне телефона дают знать о входящих звонках и сообщениях. Телефон Nokia 2650 можно также совершенствовать и далее, согласно собственным требованиям и предпочтениям, загружая мелодии, Java-игры и приложения.
Nokia 2650 весит 97 гр., при этом время работы в режиме разговора - до 3 часов и в режиме ожидания - до 300 часов. Стандарные цвета телефона, в зависимости от региона: красный, серебряный, коричневый, дымчато-серый.

Телефон Nokia 2600 (EGSM900/1800 или GSM850/1900) привносит в бюджетную линейку телефонов Nokia цветной дисплей, полифонические мелодии звонка (встроенная MIDI) и широкий набор функций.
Функция Spreadsheet в телефоне Nokia 2600 позволяет контролировать затраты, даже находясь в движении. В телефоне также имеется улучшенная версия календаря, который можно использовать как для управления своим рабочим временем, так и личным. Для того, чтобы увеличить эффективность работы, могут быть созданы Напоминания. Также, можно легко управлять деловыми контактами и отправлять их через SMS, что делает обмен контактной информацией простым и быстрым. Для большей персонализации отдельным абонентам или группам можно присвоить свою мелодию звонка. Nokia 2600 также поддерживает игры, уже загруженные в телефон.
Телефон Nokia 2600 весит 94,5 гр., время в режиме разговора - до 3.5 часов, и до 250 часов в режиме ожидания. Основные цвета телефона, в зависимости от региона: оловянно-серый, глубой металлик, насыщенный зеленый, жемчужно-белый, серебряно-розовый.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE