Соглашение о предоставлении "по требованию" вычислительных ресурсов

Компания Landmark Graphics сообщила о достижении договоренности с корпорацией IBM о предоставлении доступа "по требованию" к вычислительным ресурсам для обработки сейсмической информации. Компания Landmark присоединится к глобальной сети компьютерных центров IBM под названием Deep Computing Capacity On Demand, чтобы предоставить своим клиентам, занимающимся обработкой сейсмической информации, масштабируемый доступ к информационному хранилищу и вычислительным ресурсам.

Новая модель подписки позволит пользователям программных средств компании Landmark обрабатывать увеличенные объемы сейсмических данных и быстрее завершать свои проекты. Эта услуга, не требующая от пользователей капиталовложений в высокопроизводительные вычислительные средства, особенно привлекательна для построения изображений по исходным сейсмограммам с использованием ProMAX, SeisSpace и других подобных технологий. Наличие избыточной вычислительной мощности, рассчитанной на пиковые режимы, обуславливает для пользователей снижение инвестиций в аппаратные средства. Кроме того, возможность безопасного удаленного доступа также повышает привлекательность модели вычислений "по требованию" для применения при совместной обработке и интерпретации сейсмических данных.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE