Новые версии программных продуктов VERITAS Software

25 мая в конференц-зале Минского международного образовательного центра состоялся семинар, основной целью которого было знакомство участников с преимуществами, появившимися у пользователей с выходом новой версии продуктов VERITAS Backup Exec 9.1. и VERITAS StorageCentral 5.2.

VERITAS Backup Exec 9.1. - система централизованного резервного копирования и аварийного восстановления данных для операционных сред Windows NT, Windows 2000, Windows XP и Windows 2003. Графический пользовательский интерфейс объединяет все операции с программой в едином прикладном представлении либо в web-интерфейсе администрирования серверов Microsoft Windows 2003 и устройств хранения данных NAS с программным обеспечением Microsoft Storage Server 2003. Благодаря удобным мастерам выполнения типовых задач, которые облегчают проведение мероприятий по резервному копированию и восстановлению данных, эти процедуры может выполнить пользователь с любым уровнем квалификации независимо от масштабов сети. Пакет Backup Exec в сочетании с набором высокопроизводительных агентских модулей и вспомогательных компонентов предлагает удобный в работе и гибкий механизм защиты данных на рабочих станциях, ноутбуках и серверах.

VERITAS StorageCentral 5.2 самостоятельно контролирует процесс распределения памяти в среде Windows, устанавливает квоты в режиме реального времени при работе с совместно используемыми хранилищами данных Windows и блокирует нежелательные типы файлов, такие как MP3, игры, сценарии и вирусы. Решение помогает обнаруживать неиспользуемые области хранилищ, а также отправлять пользователям отчеты в формате HTML об использовании дискового пространства и уведомления в режиме реального времени в случаях, когда квоты достигают порогового значения.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE