Практическая конференция для клиентов и партнеров Avaya

Компания Avaya организует ежегодную Практическую конференцию для клиентов и партнеров Avaya. Цель данной конференции, посвященной современным решениям связи для небольших организаций, – на практике продемонстрировать потенциальным заказчикам, а также бизнес-партнерам компании все основные преимущества решений на базе Avaya IP Office.

Специально для участия в конференции в Москву приезжают директор подразделения решений для малого и среднего бизнеса Avaya SMBS в странах Центральной и Восточной Европы, России и СНГ, Ближнего Востока и Африки Мато Петрушич (Mato Petrusic), а также ведущий специалист Европейского технического центра Avaya Грэм Фергюсон (Graham Ferguson). На конференции специалисты и руководители Avaya расскажут о том, каким образом решение IP Office может увеличить эффективность бизнеса небольших организаций, а также предоставить компаниям сектора среднего и малого бизнеса (СМБ) значительные экономические преимущества (в том числе, за счет оптимизации затрат на связь и улучшения взаимодействия с клиентами).

Участники конференции смогут на практике познакомиться со всеми основными возможностями систем IP Office и оценить их функциональность с различных сторон: в программе мероприятия - несколько практикумов по использованию данного решения. В ходе конференции специалисты Avaya продемонстрируют различные возможности IP Office, среди которых организация мультимедийного операторского центра (центра обработки вызовов), объединение удаленных офисов в единую территориальную сеть, организация телефонной конференции, особенности использования решений IP-телефонии в корпоративных сетях связи, а также обзор решений Avaya MultiVantage.

Кроме того, в зале конференции будет организована действующая техническая зона – рабочая модель, которая объединяет несколько типовых вариантов использования IP Office. Таким образом, участники конференции смогут "вживую" ознакомиться с преимуществами IP Office и оценить удобство его использования.

Также в рамках мероприятия предусмотрены 3 круглых стола, в ходе которых будут обсуждаться различные аспекты применения и потенциальные возможности IP Office: техно-форум, посвящённый внедрению и эксплуатации решения, бизнес-форум, темой которого станут вопросы организации продаж IP Office, а также team-форум, на котором будет изложена стратегия развития бизнеса компании Avaya в секторе СМБ.

©1997-2022 Компьютерная газета