Крупнейшая организация по разработке приложений в среде Linux

Корпорация Oracle в ближайшее время будет располагать самым многочисленным в мире подразделением по разработке приложений на базе операционной системы Linux. Планируется, что созданием программных продуктов Oracle на платформах Linux будут заниматься более 9 000 разработчиков.

Компания начала реализацию этой глобальной инициативы в прошлом году, переведя на Linux 5 000 своих разработчиков. Ожидается, что к концу 2004 года в этой операционной системе будут работать основные группы разработчиков корпорации во всем мире. Благодаря Linux разработчики Oracle получают в свое распоряжение более широкий спектр аппаратных платформ и возможность использовать недорогие компьютеры в корпоративных сетях распределенной обработки данных. Это способствует повышению продуктивности разработок и расширяет возможности тестирования.

Массовый переход разработчиков основных продуктов Oracle на Linux подтверждает растущую популярность этой ОС в корпоративных системах и является еще одним свидетельством продолжающихся инвестиций Oracle в эту платформу. Более того, поддержка Linux со стороны Oracle помогает организациям в полной мере использовать преимущества недорогих, основанных на стандартах, аппаратных платформ.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE