Новая программа Hewlett-Packard: все бизнес-документы в цвете

Компания HP представляет новую стратегию и новые решения, которые позволят ускорить процесс внедрения устройств цветной печати и обработки цветных изображений. Компания HP инвестирует более 1 миллиарда долларов в научные исследования и разработку новых решений, стремясь к тому, чтобы самые лучшие на сегодняшний день цифровые цветные устройства стали реальностью в каждом офисе и в каждом доме.
- Приемлемые по цене решения, способные удовлетворить любые потребности компании или клиента благодаря самому широкому спектру цветных устройств печати и обработки изображения, в число которых входит первый принтер серии HP Color LaserJet, стоимостью менее 700$, – HP Color LaserJet 2550. Усовершенствованные интеллектуальные картриджи HP, характерными особенностями которых являются тонер с новым химическим составом, новая конструкция и возможность использования технологии интеллектуальной печати. Максимальное качество печати, достигаемое благодаря использованию бумаги HP для лазерной печати.
- Простота эксплуатации цифровых цветных устройств и низкая стоимость владения ими. HP сотрудничает с ключевыми компаниями, занимающими лидирующее положение в отрасли, в том числе с Microsoft, Adobe, Apple, Gretag McBeth, EFI и Quark, что позволяет клиентам в полной мере ощутить всю красоту и многообразие цвета.
- Новейшие усовершенствованные технологии и средства обработки цвета, обеспечивающие максимально возможное качество цветных изображений и повышающие общий уровень предоставляемых услуг и решений.

Исследования специалистов компании HP показали, что оборот рынка цветной офисной печати, который в настоящее время составляет 7,1 миллиарда долларов, будет расти на 20 процентов ежегодно и к 2006 году составить 10,2 миллиарда.

В стремлении расширить спектр своих цветных устройств и оказать помощь клиентам в выборе нужного продукта в конкретной ситуации компания HP представляет следующие новые решения:
- Сетевой принтер со скоростью печати 22 стр/мин, с ускоренным циклом включения и разогрева, позволяющий пользователям быстро приступать к печати цветных документов профессионального качества, – HP Color LaserJet 4650 по цене 2050$ (розничная цена, рекомендуемая производителем, – MRSP)

Кроме того, в настоящее время предлагаются следующие решения, позволяющие расширить применение цвета:
- Сверхкомпактное и недорогое устройство для печати, работы с факсом, сканирования и копирования – многофункциональное устройство HP Officejet 4255 "всё в одном" по цене 195 долларов (MRSP)
- Универсальный цифровой планшетный сканер с автоматическим устройством подачи документов (ADF) на 50 страниц с возможностью двусторонней печати – цифровой планшетный сканер HP Scanjet 5590 по цене 495 долларов (MRSP)
- Цифровая камера HP Photosmart R707 с технологией Adaptive Lighting technology и возможностью устранения эффекта "красных глаз" (впервые реализованной в самой камере), –по цене 445 долларов (MRSP) (цены могут варьироваться)
- Драйвер HP для мобильной печати (для Windows), посредством которого пользователи могут напрямую подключаться к мобильным и сетевым принтерам, технология беспроводного подключения Bluetooth и технология 802.11.

Кроме того, компания HP отмечает 20-ую годовщину семейства НР LaserJet, частью которого являются и принтеры серии HP Color LaserJet. С момента появления на рынке в 1984 году принтера HP LaserJet Classic компания HP продала более 75 миллионов таких устройств по всему миру.
LaserJet, несомненно, является одним из наиболее успешных решений HP, и на настоящий момент компания HP представила более 200 различных принтеров серии. Первые принтеры HP LaserJet печатали со скоростью 8 стр/мин; теперь же скорость печати новых устройств HP составляет до 50 стр/мин в полноцветном режиме. Сегодня цветная лазерная печать доступна всем, ведь впервые цена цветного принтера HP LaserJet стала ниже 700 долларов (MRSP).
Клиенты во всем миру отмечают принтеры HP LaserJet как лучшие в своём классе и как настоящую веху в развитии технологий печати. По результатам 12-ого ежегодного опроса пользователей, проводимого журналом PC Magazine (издание для США, июль 2003 года), компания HP получила высшую оценку в категории печати. Цветные принтеры HP LaserJet получили общую оценку A и оценку выше средней в отношении качества обслуживания и надёжности, ремонтопригодности продуктов; они, скорее всего, вновь будут востребованы поставщиками.

©1997-2022 Компьютерная газета