Мобильный телефон для поклонников Формулы-1

Компания Siemens Mobile сообщила о совместном с командой — представительницей гонок класса Формула-1 West McLaren Mercedes выпуске ограниченного тиража эксклюзивной модели мобильного телефона SX1, ориентированной прежде всего на любителей данного вида спорта.

Габаритные размеры SX1 составляют 109x56x19 мм, вес — около 116 г, а время работы — до 4 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. Помимо стандартного для современных телефонов набора функциональных возможностей и не совсем стандартного расположения кнопок на корпусе, SX1 может похвастаться наличием встроенной VGA-камеры, способной делать снимки и вести запись видео с поддержкой 65K цветов, а также возможностью воспроизведения музыки либо в формате MP3 посредством интегрированного проигрывателя, либо через встроенный радиоприемник FM-диапазона. Все необходимые пользователю данные могут храниться на картах памяти формата MMC (имеется слот), одна из которых емкостью 32 Мб входит в комплект стандартной поставки.

Эксклюзивность Siemens SX1 и его связь с командой West McLaren Mercedes выражаются, помимо внешнего вида, в наличии серии дополнительных функциональных улучшений, среди которых — анимированные заставки с болидами Формулы-1, предустановленные оригинальные мелодии, а также дополнительные опции в меню, предоставляющие возможность узнавать информацию о трассах и команде West McLaren Mercedes, плюс фотогалерея ее гонщиков. Новинка стоимостью около 649 евро будет в продаже ограниченное время.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE