Быстрый и простой доступ к цифровым медиа данным на ноутбуках

NVIDIA Corporation выпустила NVIDIA nStant Media – новое мультимедийное программное обеспечение, предоставляющее быстрый и простой доступ к цифровым данным в ноутбуках. Одним нажатием клавиши nStant Media предоставляет мгновенный доступ к DVD, цифровым фотографиям, MP3 и другим музыкальным файлам, не дожидаясь загрузки операционной системы.

"Благодаря большим экранам высокого разрешения, емким накопителям и широкому спектру мультимедийных функций ноутбуки могут стать идеальными персональными развлекательными устройствами", - сказал Роб Ксонгор (Rob Csongor), генеральный менеджер по мобильным решениям в NVIDIA. "С nStant Media OEM производители и сборщики систем смогут превратить ноутбуки в настоящие персональные потребительские электронные устройства. Меньше чем через девять секунд после включения пользователь получает доступ к медиа данным при намного меньшем уровне потребления энергии батареи по сравнению с традиционными ноутбуками".

Уменьшая нагрузку на CPU, nStant Media вместе с графическим процессором от NVIDIA значительно снижает общий уровень потребления энергии системой, таким образом, увеличивая время работы от батарей.

NVIDIA nStant Media в настоящий момент доступно для OEM и ODM компаний для встраивания в ноутбуки и не продается как отдельное программное обеспечение в розницу. NVIDIA nStant Media также доступно для OEM производителей как набор инструментов разработки программного обеспечения для заказных решений, использующих все преимущества видео части и функций управления питанием графических процессоров NVIDIA.

©1997-2022 Компьютерная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE