Новый МСР процессор nForce3 Ultra

NVIDIA Corporation анонсировала NVIDIA nForce3 Ultra MCP, новый медиа-коммуникационный процессор для материнских плат и ПК на базе AMD64.

NVIDIA nForce3 Ultra MCP включает продвинутые сетевые технологии, технологии защиты и хранения данных для уменьшения нагрузки на CPU и увеличения общей производительности системы, а также обеспечивает продвинутые возможности, функциональность и высокую стабильность системы. Вместе с процессором компания представляет NVIDIA AutoTuning, новую функцию увеличения производительности для всех MCP процессоров NVIDIA nForce3, которая автоматически регулирует частоты ПК для максимального увеличения системной производительности, не требуя вмешательства пользователя. В дополнение к NVIDIA AutoTuning, NVIDIA nForce3 Ultra имеет следующие основные функции:
- Gigabit Ethernet: NVIDIA nForce3 Ultra MCP предоставляет лучшее в индустрии сетевое решение Gigabit Ethernet с пропускной способностью, более чем на 200% выше по сравнению со старыми Gigabit Ethernet продуктами на базе PCI, и нагружает CPU на 20% меньше.
- NVIDIA Firewall: NVIDIA nForce3 Ultra MCP предоставляет ведущее аппаратно-оптимизированное решение Firewall, обеспечивающее защиту персональных ПК от сетевых атак, вирусов, червей и других рисков, связанных с безопасностью, а также дополнительные продвинутые возможности, включая антихакерские функции, ведение журнала, фильтрацию доменных имен и дистанционное управление для опытных пользователей и IT профессионалов.
- Усовершенствованная поддержка RAID и накопителей: NVIDIA nForce3 Ultra обеспечивает широкие возможности хранения данных, включая поддержку нескольких RAID окружений, уникальную возможность "запасного диска" для дополнительного резервирования и целостности данных; и интегрированную поддержку до четырех Serial ATA и четырех Parallel ATA дисков одновременно (всего до восьми устройств).

©1997-2022 Компьютерная газета