Успехи Platinum Internet Security

Platinum Internet Security, комплекс безопасности, созданный для защиты бизнеса и профессионалов от вирусных атак, хакеров всех типов Интернет-угроз, завоевал семь престижных наград международной прессы:
- Internet & Broadband Advisor (Великобритания) оценил Platinum Internet Security как "Лучшая покупка", присудив ему 9 очков из 10.
- Немецкий журнал PC Profesionell - после серии строгих тестов на качество Platinum Internet Security взял первый приз.
- PC Guia (Португалия) присвоила Platinum Internet Security звание "Рекомендуемый продукт", в то время как Tekniikan Maailma (Финляндия) присудил продукту высшую награду в пять звезд. Тесты, проведенные этим изданием, показали, что Platinum Internet Security опережает другие решения по безопасности по скорости сканирования, не жертвуя при этом действием системы.
- В Перу IT Users присудил Platinum Internet Security "Высшую ИТ награду", а в Испании качество решения было признано Personal Computer & Internet, который также объявил его "Рекомендуемым продуктом". Также испанский PC Plus оценил Platinum Internet Security как "Лучшее программное обеспечение по защите данных".

Platinum Internet Security, помимо новейшей антивирусной защиты, также включает в себя защиту от спама, программ-шпионов, дозвонщиков (программ, которые соединяют компьютеры пользователя без их ведома с платными номерами), вторжения хакеров, шуток и мистификаций.
Инновационные свойства Platinum Internet Security:
- Обнаружение и уничтожение всех типов вирусов как при получении/отправке электронного сообщения, так и при выходе в Интернет и загрузке файлов. Сканирующий движок Ultrafast обеспечивает максимальную антивирусную защиту при минимальном использовании ресурсов.
- Автоматическое блокирование спама предотвращает переполнение электронных ящиков и серверов. Система анти-спам интегрируется с Outlook и Outlook Express, что означает, что спам можно вручную классифицировать с панели инструментов.
- Персональный межсетевой экран последнего поколения превращает компьютер в крепость, защищающую от хакеров и вирусов, которые используют коммуникационные порты для проникновения в системы.
- Фильтрация доступа в Интернет для предотвращения ненадлежащего использования Интернета, приводящего к финансовым и временным затратам.

©1997-2022 Компьютерная газета