FSL Launcher

FSL Launcher
Сайт: www.fsl.sytes.net.
Размер: 3,3 Мб.
Распространение: бесплатно.
Интерфейс: многоязычный.

Первая программа в списке наших сегодняшних гостей носит простое имя FSL Launcher, а принадлежит она к большому и гордому племени панелей быстрого запуска. Изначально панель тихо и спокойно болтается себе в трее, но стоит кликнуть по ее иконке – и на середину экрана выплывает все из себя такое невзрачное окошко с сухим текстом.

При первом запуске FSL Launcher предложит вам настроить «под себя» основные функции программы. Здесь вы можете выбрать язык интерфейса (всего доступно два десятка языков, в том числе и русский), а в окошке сразу под выбором языка можно определить цвет фона рабочего окна. А возле верхней границы окошка расположились вкладки с настройками, каковых тут четыре – «Основные», «Расширенные», «Особые» и «Предупреждения». Первая вкладка отвечает за настройку окна программы, размера демонстрируемых ярлыков, «места» программы в панели автозагрузки и т.п. В «Расширенных» настройки преимущественно касаются уже только ярлыков программ. В «Особых» можно включить звуковой сигнал, задать пароль для входа в программу, назначить горячие клавиши. И, наконец, «Предупреждения» - эта вкладка отвечает за настройку «условных сигналов», которыми программа предупреждает пользователя в том случае, если он, к примеру, собрался удалить сразу группу ярлыков.

Если говорить о самой программе, то тут только четыре вкладки – «Программы», «Игры», «Утилиты» и «Интернет», однако вы можете добавить новые вкладки по своему вкусу. Новые иконки добавляются очень просто – файлы перетаскиваются мышкой в нужную вкладку или просто в окно программы. В принципе, вообще ничего сложного в FSL Launcher нет, главное одолеть «настроечный» этап, а уж дальше с программой справится и ребенок.

AlexS


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 04 за 2010 год в рубрике soft

©1997-2022 Компьютерная газета