Чета целующихся осьминогов – оригинальные USB-накопители

Компания A-DATA в последнее время все чаще радует нас эксклюзивными USB-накопителями, спроектированными не без доли юмора. После серии флешек с корпусами в виде талисманов очередь дошла и до обаятельных осьминожек, которые наверняка придутся по душе представителям прекрасного пола.

Корпус флеш-накопителя T806, с его глазами в виде сердечек и мило разинутым ртом, создает впечатление сильной страсти и влюбленности. T806 поставляется в двух цветах – светло-розовом и небесно-голубом. Эти два цвета представляют влюбленную пару. Такой сувенир может стать прекрасным подарком на день Святого Валентина. Розовой и голубой осьминоги снабжены магнитами с разными полюсами. Если сблизить влюбленных осьминогов, они тут же притянутся друг к другу, словно слившись в страстном поцелуе! Их также можно использовать как магнитные стикеры! Чтобы не потерять колпачок, USB-разъем можно вставить обратной стороной в осьминога. Эта милая чета пробудит в вас самые сокровенные воспоминания детства.

T806 — не только практичный USB-накопитель с магнитом, но и остроумная игрушка, которая заставит вас улыбнуться. Компания A-DATA надеется, что эта милая чета целующихся осьминогов заставит вас вспомнить о вашей истинной природе и творческих способностях.

Данная серия флеш-накопителей уже завоевала две награды в Германии:

USB-разъем с магнитом внутри. Может использоваться как магнитный стикер.
Встроенное гнездо для USB-разъема в головке.
Водоотталкивающий и ударопрочный корпус из резинового материала.
Технология бескорпусных микросхем, которые крепятся непосредственно на платах.
Поддержка USB 2.0, обратная совместимость с USB 1.1.
Цвет: светло-розовый и небесно-голубой.
Размер: 49,0x35,0x35,0 мм (ДxШxВ).
Упаковка: 45x85x85 мм.
Вес: 33 г.
Объем накопителя: 2/4/8/16 Гигабайт.

Андрей Байков


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 39 за 2009 год в рубрике hard

©1997-2022 Компьютерная газета