CyberLink MediaShow 3

MediaShow 3 от компании CyberLink представляет собой едва ли не произведение искусства: продуманное, стильное, простое в использовании. Почти идеальное — почти только потому, что всегда есть куда расти, потому, что совершенству нет предела.

MediaShow предназначена для создания фотоальбомов и презентаций. В главном окне программы, оформленном под кинозал, созданы все условия для комфортного экспериментирования над личной фото- и видеоколлекцией. Поклонники кино и видео наверняка оценят по достоинству отличную подборку спецэффектов, которыми можно разнообразить любимые фильмы и ролики. Разработчиков программы обязательно следует похвалить за функцию предпросмотра — благодаря ей можно оценить плюсы и минусы выбранного эффекта, не вставляя его в свое видео. Однако у ценителей искусства фотографии возможностей для издевательства над персональными "картинными галереями" все-таки больше, чем у киноманов. Различные визуальные эффекты — это раз.

Описывать всевозможные "выкрутасы", которые происходят при смене в окне программы одной фотографии на другую бесполезно — лучше все это увидеть своими глазами. Скажу лишь, что они в состоянии превратить обыденный просмотр фотографий в яркое, интересное шоу. Возможность прикладывать к фотоальбому любимые музыкальные треки — это два. Причем музыку также можно украшать эффектами. Жаль только, что в комплекте с программой звуковые эффекты не поставляются, зато предусмотрена небольшая утилита для записи файлов пользователя в wav-формате. Наконец, встроенный редактор для работы с фото — это три. Программа CyberLink Photo Now! входит в комплект поставки MediaShow 3, и с ее помощью можно легко и быстро подкорректировать картинки и фото пользователя с тем, чтобы они презентабельнее смотрелись на большом экране. Финальный штрих — возможность записать созданный с помощью программы фотоальбом на VCD или DVD, а затем проигрывать на РС или же на обычном DVD-плейере.

AlexS


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 17 за 2008 год в рубрике soft

©1997-2022 Компьютерная газета