AKVIS Chameleon и другие

сайт

Еще несколько программ конторы AKVIS:

AKVIS Enhancer
Предназначением ее также является служить средством улучшения фотоизображений. Довольно эффективная и очень полезная программа для владельцев цифровых фотоаппаратов. Она позволяет приводить в порядок засвеченные фотографии, осветлять затемненные участки и подчеркивать границы и детали изображений.

AKVIS Chameleon
Программа позволяет импортировать объекты из одних изображений в другие, что дает возможность совмещать различные композиции без ярких границ между их частями.

AKVIS Coloriage
Позволяет раскрашивать черно-белые изображения. Кроме того, в ней доступны возможности замены цветов без искажений изображения. Ко всем трем программам прилагаются учебники от разработчиков с примерами, они также переведены на русский язык. Графические редакторы работают под Mac OS X 10.3 и Windows.

Отличительной деталью программ AKVIS является их простота и предназначение служить рядовому пользователю. Само собой, это не профессиональная программа, однако она вполне может послужить любителям создания домашних фотоальбомов и обладателям не слишком дорогих фотоаппаратов.

Je.Le zeri_no_posuto@tut.by


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 09 за 2008 год в рубрике soft

©1997-2022 Компьютерная газета