HDD Regenerator

Shareware
сайт

Как поживает жесткий диск вашего компьютера? Хорошо? Ну дай бог ему здоровья еще на десять лет! Однако результат работы любого жесткого диска все равно очевиден: сперва появление нечитаемых bad-кластеров, а затем — полная поломка механики диска. Нет, не подумайте, что я предрекаю беду на вашу голову — наоборот. Просто я пытаюсь заинтересовать читателя еще одной полезнейшей утилитой — программой для регенерации и полного восстановления работоспособности "глюкавых" жестких дисков. HDD Regenerator — уникальная программа для регенерации жестких дисков. Она, конечно же, не починит сломанную читающую головку или двигатель девайса, но вполне способна устранить повреждения (сбойные секторы) на всей поверхности пластин жесткого диска. Основная причина всех повреждений поверхности жестких дисков — следствие неправильного их намагничивания.

Исследования авторов программы привели их к созданию сей утилиты. Авторы HDD Regenerator нашли алгоритм, который использует специальную последовательность сигналов высокого и низкого уровня. Эти сигналы воздействуют на поврежденную поверхность диска и позволяют полностью его "вылечить" (к слову, форматирование на низком уровне не способно решить эту задачу!). Говоря научным языком, HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы методом магнитной инверсии. По заверениям авторов программы, почти 60% поврежденных жестких дисков подлежат регенерации и могут быть восстановлены описываемой утилитой. В незарегистрированной версии HDD Regenerator имеется возможность восстанавливать работоспособность только дискет для floppy-диска и CD-дисков для оптического привода. Для восстановления жестких дисков программу следует зарегистрировать. Работа HDD Regenerator'а возможна в оконном и консольном режимах.

Итог: HDD Regenerator — полезнейшая программа для всех пользователей без исключения. Ее наличие на жестком диске вашего ПК — залог полной безопасности вашей ценной информации и возможности ее восстановления.

Goldman, goldman2@mail.ru


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 45 за 2005 год в рубрике soft :: разное

©1997-2021 Компьютерная газета