oops 1.5.22 —

Linux-софт oops 1.5.22 — http://zipper.paco.net/~igor/oops/sources.htm
Oops! — это HTTP-1.1/FTP прокси-сервер, основными целями разработки которого являются: устойчивость работы, скорость обслуживания, поддержка основных протоколов, модульность, удобство использования. Кэш хранит в одном большом файле (до 16 G) или на raw disk slices. Oops поддерживает списки доступа, подобные acl в Squid, и контроль использования полосы пропускания.

W3Mail 1.0.4 — http://www.w3mail.org/
W3Mail — это веб-шлюз вашего почтового POP3-сервера. Он получает почту с сервера и отображает ее в окне вашего браузера, предоставляя при этом удобный интерфейс для управления ею. W3Mail также поддерживает отправку новой почты, переадресацию и ответы на сообщения.

Linux Intrusion Detection System 2.0pre2 — http://www.lids.org/download/lids-1.1.0-2.4.16.tar.gz
Linux Intrusion Detection System — это патч, который расширяет возможности обеспечения безопасности ядра. При его использовании, многие системные операции могут стать недоступными даже для root. Вы можете включить или выключить режим обеспечения безопасности во время работы, создавать скрытые процессы, блокировать системные вызовы ptrase и многое другое.

ht://Check 1-1 — http://htcheck.sourceforge.net/
ht://Check — это утилита для проверки ссылок, созданная на основе ht://Dig. Она может получать информацию, используя протокол HTTP/1.1, и хранить ее в базе данных MySQL. ht://Check возвращает информацию о неправильных ссылках, отсутствующих якорях (anchor), content-types и сводку статус кодов HTTP. PHP интерфейс позволяет пользователю строить запросы и просматривать результаты прямо в окне браузера.

libsqlora8 2.1.16 — http://www.poitschke.de/libsqlora8/libsqlora8-2.1.16.tar.gz
libsqlora8 — это библиотека, которая сделает доступ к Oracle C программистам более простым, чем при использовании Oracle OCI интерфейса. Эта библиотека находится над OCI8 и упрощает некоторые основные задачи.

Getleft 1.0beta5 — http://personal1.iddeo.es/andresgarci/getleft/english/download.html
Получив в качестве параметра URL, Getleft будет скачивать все ссылки на этом сайте. Также он изменит исходную страницу так, что все абсолютные ссылки будут изменены на относительные, а ссылки на динамические страницы — на результаты их выполнения. Getleft поддерживает английский, польский, французский, турецкий, корейский и испанский языки.

the Anomy mail sanitizer 1.49 — http://mailtools.anomy.net/dist/
Anomy mail sanitizer — это набор правил, связанных с обеспечением безопасности для procmail. Он сканирует произвольные компоненты, описанные в RFC822, и MIME сообщения и переименовывает присоединенные файлы, обрезает неиспользуемые длинные поля MIME заголовков, чистит HTML, выключая в нем javascript и др.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 08 за 2002 год в рубрике soft :: linux

©1997-2021 Компьютерная газета