На выставке PTS'2001 откроет свою работу Центр компьютерных игр "Game World"

На выставке PTS'2001 откроет свою работу Центр компьютерных игр "Game World" С 6 по 9 ноября 2001 года в Минске пройдет 3-я Международная специализированная выставка "Перспективные технологии и системы: информатика, телекоммуникации, безопасность" (PTS'2001).

Организаторы выставки припасли множество приятных сюрпризов посетителям и участникам выставки. Одним из них станет работа Центра компьютерных игр "Game World" внутри выставочного павильона.
Центр будет представлять собой большую игровую площадку, состоящую более чем из 50 компьютеров. Любой посетитель выставки сможет сразиться в свои любимые компьютерные игры совершенно бесплатно.

Часть компьютеров будет отдана в руки профессионалов, на них пройдут турниры по компьютерным играм.
Следить за ходом турнира можно будет на большом экране, установленном в выставочном павильоне.

Как известно, режим работы выставки следующий: два дня, открытых для посещения массовых посетителей, и два VIP-дня. 7 и 9 ноября в "открытые" дни состоятся турниры по Counter-Strike и Quake. В турнирах примут участие по 16 сильнейших белорусских команд. Отбор лучших команд и предварительные игры пройдут на площадках ведущих компьютерных клубов Stealth и Matrix еще до начала работы выставки. На самой же выставке PTS'2001 пройдет финальный турнир и награждение победителей.

6 и 8 ноября в VIP-дни будут проходить сеансы одновременной игры по шахматам. Сражаться против VIP-персон будет 10-летняя Лена Таирова — чемпионка Европы 2001 года в своем возрасте. Каждый, кто сможет одержать победу у нее, получит ценный приз от спонсоров.
Спонсорами турнира станут ведущие белорусские компании ASBIS, "Таир", "Компьютеры и периферия". Именно данные компании и предоставят компьютеры для игр, а посетители тем самым смогут проверить их технику в "бою".

Более подробную информацию можно получить у организаторов PTS'2001, а также найти на сайте выставки www.pts.by .


(c) компьютерная газета


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 37 за 2001 год в рубрике del :: выставки

©1997-2022 Компьютерная газета