Те, кто выжил...

Те, кто выжил...
Компания Silver Style Entertainment работает сейчас над новой трехмерной военной стратегией в реальном времени Unborn. В игре вы будете командовать небольшим отрядом выживших после глобальной катастрофы. Вам придется расследовать тайну уничтожения вашей страны некими врагами. Игра должна выйти в третьем квартале этого года.

Bang! Gunship Elite уже в печати!
Компания Red Storm Entertainment объявила о том, что ее новая космическая стратегия под названием Bang! Gunship Elite ушла на золото.
Игра Bang! Gunship Elite — это аркадный экшен в трехмерном космическом пространстве с 19-ю миссиями. Игра появится в продаже 19-го июля этого года.

Очередное дополнение к EverQuest
Компания Verant Interactive объявила о том, что она работает над вторым по счету дополнением для игры EverQuest. Выход дополнения намечен на вторую половину декабря. В дополнении обещано 12 новых зон и несколько новых персонажей, включая белых драконов, ледяных гигантов и других порождений холода. Более подробная информация обещана позже.

Продолжение Shogun'а
Вышедшая недавно в компании Electronic Arts игра под названием Shogun: Total War завоевала сердца как критиков, так и поклонников стратегий. Естественно, резонный вопрос, что же последует за такой удачной разработкой? Отвечая на нее, разработчики заявили следующее: "Shogun: Total War — это первая игра из серии суперреалистичных варгеймов в реальном времени. Мы уже сейчас работаем над следующей игрой из этой серии". На просьбу подробнее посвятить в детали этого проекта представитель дизайнерской конторы сказал, что надо еще немного подождать. Он обещал посвятить всех интересующихся в детали этого проекта на предстоящей в сентябре выставке ECTS 2000.

Трилогия Tomb Raider
Кинорежиссер Simon West объявил о том, что совместно с Анжелиной Джоли (будущим киновоплощением Лары) планируется снять уже целых три фильма по игре Tomb Raider. Причем он подчеркнул, что работа над первым уже начата. Более подробная информация обещана несколько позже.

Новые червяки точно будут!
Компания Team 17 на днях объявила о том, что грядущая игра для платформ Dreamcast и PC под названием Worms World Party будет издана компаниями Virgin и Titus. Worms World Party — это очередной сиквел из серии игр про приключения червячков (только не говорите, что вы их не видели!).

Новинки для Shattered Galaxy
Компания Nexon объявила о добавлении некоторых новых вещей в ее онлайновую стратегическую игру в реальном времени под названием Shattered Galaxy. Такими вещами в игре станут новое вооружение, юниты, способности и несколько другой геймплей. За более подробной информацией зайдите на сайт игр: www.shatteredgalaxy.com .

Обновления Battlecruiser Millenium
Компания BC300AD Inc. в очередной раз пополнила сайт по своей новой игре Battlecruiser Millenium свежей информацией. На сайте появились новые видеоролики в количестве трех штук и несколько новых скриншотов из этого космического симулятора. Найти все это можно тут: www.3000ad.com . Avernum уже вышел
Разработчик игр компания Spiderweb Software объявила о выходе новой RPG для PC под названием Avernum. В новой RPG вы играете роль политического деятеля, который сказал что-то не то, что было неправильно воспринято правительством, в результате чего вторым вашим домом стали каменные стены тюрьмы Avernum. Конечно, вам это не нравится и ваша задача поднять на восстание таких же, как вы, заключенных и в конце рассчитаться с тем, кто упек вас за свободомыслие в тюрьму. Игра напоминает чем-то знаменитые Wizardry и Ultima. Для более подробной информации загляните на сайт игры: www.avernum.com .

Battlefield Earth под вопросом...
В Сети появилось сообщение, что, возможно, скоро появится сиквел компьютерной игры Battlefield Earth. Кто его будет делать и что это будет за проект, пока неясно. Информацию обещали предоставить позже.

Задержка Deep Fighter
Крупный европейский издатель игр компания Ubi Soft объявила о дате выхода своей подводной боевой стратегии под названием Deep Fighter. На днях в разосланном пресс-релизе компания сообщила, что дата выхода игры переносится с июня на сентябрь этого года. В качестве небольшой компенсации за сию задержку компания выложила на официальном сайте игры Deep Fighter несколько новых скриншотов, MP3 с музыкой из игры, а также 4-минутный видеоролик. Найти все это можно по адресу: www.ubisoft.co.uk/deepfighter/ .

Обновления в динозаврах
Sid Meier обновил сайт по игре Dino Diary, положив на нее новые сведения о следующем этапе в разработке игры. Зайти на сайт игры Dino Diaries можно здесь: www.firaxis.com/dinosaurs/diary/page.cfm .

"Боевая Сеть" в печали...
И как только ни подвергали battle.net стресс-тестам, все же ее серверы нынешних нагрузок не выдерживают. Уже не раз отмечались "полегания" оных под напором жаждущих битвы дьябломанов.
Вряд ли тому виной наши белорусские геймеры...

Еще один терминатор
Компания Illusion Softworks, создатель игры Hidden and Dangerous, объявила о том, что работает над новым проектом игры, где будет фигурировать робот-убийца. Подробности своей разработки компания пока отказалось предоставить. Пока только ясно, что нас ждет очередное море крови...

X-box будет выглядеть так?
По Сети начали циркулировать картинки, якобы изображающие MS Xbox с "Сайдвиндером" (геймпад такой) в качестве игрового контроллера. Неужели это оно?
Впрочем, буквально совсем недавно официальные лица из MS не подтвердили этих предположений, заявив в разговоре с Daily Radar, что сие устройство в презентации, из которой "выдрана" картинка, просто-напросто иллюстрировало идею игровой консоли. По заявлениям тех же товарищей, дизайнеры продолжают работу над внешним обликом "иксовой коробочки".
Ну а вы просто посмотрите на картинку, хоть о чем-то будете иметь представление. Новости прошлой недели SilentMan Silent_Man@mail.ru


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 28 за 2000 год в рубрике виртуальные радости :: Новости из мира игр

©1997-2022 Компьютерная газета