Лучшие детские игры от дядюшки Фаргуса

Сейчас мы все становимся участниками своего рода юбилейного периода в истории отечественного игрового мультимедийного рынка. Десять лет назад русскоязычных игр не существовало вовсе. Пять лет назад едва-едва появились первые проекты, по большей части связанные с самостоятельными попытками перевода на русский язык самых популярных западных игр. И даже тогда далеко не каждому могло прийти в голову, что мы не только будем играть в хорошо переведенные игры, но также и то, что на этом можно будет стабильно зарабатывать.

А сегодня на рынке стали появляться сборники, названия которых включают в себя слово "лучшие", например, сборник ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ ОТ ДЯДЮШКИ ФАРГУСА. Он включает в себя пять наиболее популярных игр, которые фирма "Фаргус Мультимедия" локализовала для детей в возрасте от четырех до двенадцати лет, - это АНТОШКА; ГУБАСТЫЙ БУБЛИК; ПАТ-ПАТ СПАСАЕТ ЗООПАРК; ПИЖАМА СЭМ и ЛОШАРИК СПАСАЕТ ГАЛАКТИКУ.

Все эти игры ранее освещались в периодической компьютерной и особенно специализированной игровой прессе. В сборнике ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ ОТ ДЯДЮШКИ ФАРГУСА они не претерпели никаких изменений, за исключением того, что разработчики поместили на компакт-диск единый модуль инсталляции, который позволяет установить из него любую конкретную игру из имеющихся в списке. Учитывая, что каждая из представленных игр имеет свою, отличную от других, стилевую и оформительскую направленность и то что каждая из игр имеет свой "возрастной диапазон", можно сказать, что компакт-диск ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ ОТ ДЯДЮШКИ ФАРГУСА предоставляет уникальную возможность получить сразу полный комплект развивающих детских игры, охватывающих возрастную группу от четырех-пяти до девяти и даже двенадцати лет.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 28 за 1999 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета