Алфавит с Кейси

Каждый год на мультимедийном рынке появляется множество всевозможных виртуальных самоучителей английскому языку. Складывается впечатление, что хуже всех в мире английский язык знают именно англичане с американцами - во всяком случае, эти самоучители разрабатываются именно американскими компаниями для американского же рынка.

Тем не менее, сделанные со старанием и большим мастерством самоучители оказываются весьма полезны и для отечественного пользователя. Издательство ПРОФИЛЬ произвело локализацию курса АЛФАВИТ С КЕЙСИ: Английский для начинающих.

Следует отметить, что АЛФАВИТ С КЕЙСИ: Английский для начинающих совершенно не похож ни на один известный интерактивный курс для самостоятельного изучения иностранного языка. АЛФАВИТ С КЕЙСИ: Английский для начинающих предназначен скорее для выработки качественного произношения и классического английского правописания.

АЛФАВИТ С КЕЙСИ: Английский для начинающих создан для того, чтобы помочь детям в изучении основ английского языка и создать базу для дальнейшего совершенствования языковых навыков.

Интерфейс АЛФАВИТ С КЕЙСИ: Английский для начинающих предельно прост и доступен даже для самых маленьких пользователей. Все ключевые элементы управления отчетливо прорисованы и информативно подписаны. Обучаемому остается только выбирать конкретный режим и работать в нем. В том числе и пользоваться микрофоном для самостоятельного контроля своего произношения и сравнения его с эталонным.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 25 за 1999 год в рубрике дискотека :: разное

©1997-2022 Компьютерная газета