QUAKE II (II-й минский чемпионат)

Фраг будет повержен, победа за нами!
В клубе сетевых компьютерных игр SkyLords закончился второй Минский чемпионат по Quake 2. Все желающие смогли продемонстрировать свое мастерство в очном поединке. Соревнования были разбиты на несколько этапов и длились почти неделю.
Благодаря равным условиям для всех участников и продуманной системе боев с выбыванием в финале сошлись самые сильные бойцы. Финальные игры за места с 1-го по 4-ое проводились по парам на трех стандартных deathmach-уровнях Quake 2. Поединок занимал более часа, в течение которого болельщики внимательно наблюдали за действиями соревнующихся на отдельно установленных компьютерах.
В результате бескомпромиссной борьбы (хотя, надо признать, в финале участники проявляли повышенную осторожность — каждый фраг мог оказаться решающим) первое место занял Александр Плешков (Apple). Ему вручен главный приз — персональный компьютер на базе Celeron 333A (Socket 370). Второе место досталось Андрею Сичкарю (MadMouse из клана [Znich]), третье — Болеславу Топычканову (Undertaker), четвертое — Сергею Янушевскому (Legness [Znich]). Всего предоставленные спонсорами призы получили десять лучших квейкеров.
7.3.99 — "КГ"
Фото Романа Соболенко


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 10 за 1999 год в рубрике виртуальные радости :: нет данных

©1997-2022 Компьютерная газета