Один дома: Ночные кошмарики

Эта просто очаровательная игра перенесет вас в мир снов одного маленького мальчика по имени Пупок. В любопытной и веселой манере перед вами предстанет все, чего боятся дети. Ваша задача помочь преодолеть этому мальчику все его страхи, понять, что в них гораздо более смешного, чем страшного, и что бояться совсем нечего (кроме того, бояться чего-либо просто глупо).

В игре очень много прекрасных мультиков, стишков и песенок, которые никого не оставят равнодушными. Совершенно нелинейный сюжет, множество активных объектов, необычность обстановки ставят эту игру в ряд лучших в истории компьютерных игр.

Стиль игры - аркада. Управление сведено до минимума, так что любой ребенок разберется буквально за минуту. Отличная графика и превосходное звуковое сопровождение сразу указывают на производителя. Кто же по вашему, как ни Disney, является лидером по издательству аркадных игр для детей? Взять хотя бы того же Аладдина, я уверен, что и по сей день в него играют маленькие детки. А Король Лев? Словом, эта игра также настоящий хит от Disney. А "Ночные Кошмарики" могут смело претендовать на самую широкую аудиторию - от детей до взрослых. Каждый увидит в этой игре нечто свое.

По прохождению игры вам встретятся ужасные существа, которые очень голодны и вряд ли откажутся от кусочка вашего тела... Впрочем, у вас имеется очень серьезное и опасное оружие, покруче, чем самая сильная ядерная бомба, - у вас в кармане лежит шарик на резинке. Не надо смеяться. Любое чудище он убивает с первого раза! Вот так вот.

Игра поможет ребенку избавиться от страхов и кошмаров - просто с улыбкой посмотреть на них с другой стороны. А взрослым будет приятно погрузиться в этот веселый сказочный мир и, наконец, понять, чего же боятся их дети...


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1999 год в рубрике дискотека :: игры

©1997-2022 Компьютерная газета